甲0.8小时相距16千米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/03/05 16:02:12
两城相距150千米,甲乙两人同时从两地相对出发甲每小时行16千米(续前面)4小时后两人还相距30千米

两城相距150千米,甲乙两人同时从两地相对出发甲每小时行16千米(续前面)4小时后两人还相距30千米,乙每小时行多少千米列方程设乙速度为X千米每小时(16+X)*4+30=150X=14(150-30)/4-16=120/4-16=30-1

已知A,B两地相距100千米,甲以16千米/小时的速度从A地出发,乙以9千米/小时的速度

已知A,B两地相距100千米,甲以16千米/小时的速度从A地出发,乙以9千米/小时的速度是不是求多少小时相遇2人相遇的时间为(100)÷(16+9)=100÷25=4小时1、相遇时间:100÷(16+9)=100÷25=4(小时)2、两人同

相距360米,相对出发,甲小时行48千米,乙行42千米.两小时后两车相距多少千米5小时后呢相距360

相距360米,相对出发,甲小时行48千米,乙行42千米.两小时后两车相距多少千米5小时后呢相距360千米,甲乙两辆车分别相对出发,相对开出甲每小时行48千米,乙行42千米.两小时后两车相距多少千米5小时后呢(48+42)*2=180,360

A,B两城相距150千米,甲乙两人骑车从两地相对出发、甲每小时行16千米,4小时后,两人还相距30千

A,B两城相距150千米,甲乙两人骑车从两地相对出发、甲每小时行16千米,4小时后,两人还相距30千米、乙每小时行多少千米?设乙每小时行x千米.则16×4+x×4+30=150,求得x=14.设乙每小时行X千米4×(16+X)+30=150

两地相距180千米,甲乙二人同时骑车从两地出发,相对而行.5小时后,两人还相距25千米.甲每小时16

两地相距180千米,甲乙二人同时骑车从两地出发,相对而行.5小时后,两人还相距25千米.甲每小时16千米,乙每小时行多少千米?用方程解答.设乙速度为x(16+x)*5+25=18016+x=31x=15千米/小时设乙每小时x千米5小时后乙行

一辆汽车0.8小时行驶57.6千米用同样的速度从甲城开往乙城行驶了4.25小时甲乙两地相距多少千米?

一辆汽车0.8小时行驶57.6千米用同样的速度从甲城开往乙城行驶了4.25小时甲乙两地相距多少千米?57.6÷0.8×4.25=306千米(57.6/0.8)*4.25=306306千米

甲乙两人从相距40千米的两地相向而行,甲步行每小时走5千米,先出发0.8小时,一骑自行车,经过2小时

甲乙两人从相距40千米的两地相向而行,甲步行每小时走5千米,先出发0.8小时,一骑自行车,经过2小时后,两人在某地相遇,乙骑车每小时行多少千米?一骑自行车是乙骑自行车.我真的急。救人一命升七级浮屠啊!40-(5X0.8X2)/4=1640减

AB相距240千米 甲往返25小时 逆行比顺行多5小时 知乙在静水中的速是每小时16千米,乙船往返一

AB相距240千米甲往返25小时逆行比顺行多5小时知乙在静水中的速是每小时16千米,乙船往返一次要几小时?设甲在静水中的速是每小时X千米,水流速度是每小时Y千米.易知甲顺行时间为15小时,逆行时间为10小时.根据题意,列出方程10(X+Y)

两地相距800千米,甲车行完全程需16小时,乙车行完全程需10小时,甲车出发3小时后,乙车去追甲车,

两地相距800千米,甲车行完全程需16小时,乙车行完全程需10小时,甲车出发3小时后,乙车去追甲车,问乙车要走多少千米才能追上甲车?400

两辆汽车同时从相距120千米的两地相对开出0.8小时相遇甲车每小时行驶72千米乙车每小时行多少千米

两辆汽车同时从相距120千米的两地相对开出0.8小时相遇甲车每小时行驶72千米乙车每小时行多少千米(120-0.8*72)/0.8=78乙车每小时78千米

甲乙两车同时从上海开往南京甲车每小时行72千米,乙车每小时行68千米经过多少小时两车相距16千米 .

甲乙两车同时从上海开往南京甲车每小时行72千米,乙车每小时行68千米经过多少小时两车相距16千米.方程设经过x小时相距16千米.(72-68)x=164x=16x=4

甲乙两车同时从上海开往南京甲车每小时行72千米,乙车每小时行68千米经过多少小时两车相距16千米 .

甲乙两车同时从上海开往南京甲车每小时行72千米,乙车每小时行68千米经过多少小时两车相距16千米.方程设经过x小时两车相距16千米.(72-68)x=164x=16x=4答:经过4小时两车相距16千米.望大哥采纳!

AB两地相距160千米,甲骑自行车每小时行16千米,行了3小时后,乙骑摩托车以每小时40千米的速度相

AB两地相距160千米,甲骑自行车每小时行16千米,行了3小时后,乙骑摩托车以每小时40千米的速度相向而行,几小时可以相遇?3小时甲行了16×3=48千米所以此时甲乙相距160-48=112千米所以乙出发112÷(16+40)=2小时后相遇

A,B两地相距144千米,甲的速度为65千米/小时,乙的速度为55千米/小时.A,B两地相距144千

A,B两地相距144千米,甲的速度为65千米/小时,乙的速度为55千米/小时.A,B两地相距144千米,甲的速度为65千米/小时,乙的速度为55千米/小时.(1)两人同时从A.B两地相向而行,经过多少小时相遇?(2)两人同时从A,B两地相向

甲乙两地相距1800千米,我每小时飞行840千米,飞机2小时能到吗?

甲乙两地相距1800千米,我每小时飞行840千米,飞机2小时能到吗?840x2=1680时间=1800÷840≈2.14小时飞机2小时不能到不能1800>840x2=1680肯定到不了啦840X2=1680(千米)1680千米<1800千米

甲、乙两地相距160千米,一辆汽车和一辆拖拉机同时相向而行1小时20分钟相遇,相遇甲、乙两地相距16

甲、乙两地相距160千米,一辆汽车和一辆拖拉机同时相向而行1小时20分钟相遇,相遇甲、乙两地相距160千米,一辆汽车和一辆拖拉机同时相向而行,1小时20分钟相遇,相遇后,拖拉机继续前进,汽车在相遇处停留1小时后原速返回,在汽车再次出发半小时

甲乙两列火车同时从相距500千米的两地相对开出,4小时后相距20千米,甲每时65千米,千米每时

甲乙两列火车同时从相距500千米的两地相对开出,4小时后相距20千米,甲每时65千米,千米每时(500+20)÷4-65=65(500-20)÷4-65=55答:乙65千米每时或55千米每时55km/h如果两列火车还没会车,乙55千米每小时

AB两地相距540千米,甲车每小时行90千米,乙车每小时行60千米,几个小时后甲乙两车相距120千米

AB两地相距540千米,甲车每小时行90千米,乙车每小时行60千米,几个小时后甲乙两车相距120千米?是四小时吗42.8

甲乙两地相距s千米 某人计划a小时到达 若提前两小时到达 每小时必须多走几千米

甲乙两地相距s千米某人计划a小时到达若提前两小时到达每小时必须多走几千米快点,都要急死了2s/(a^2-2a)s/(a-2)-s/as/(a-2)S/(a-2)

两地相距250千米.甲.乙两车两地相对开出,2.5小时相遇.甲车小时52.5千米,乙车小时多少千米?

两地相距250千米.甲.乙两车两地相对开出,2.5小时相遇.甲车小时52.5千米,乙车小时多少千米?用算术法,方程法甲.乙两地相距250千米.甲.乙两车同时从两地相对开出,经过2.5小时相遇.甲车每小时行使52.5千米,乙车每小时行使多少千