把15千克汽油分别装进

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/03/02 22:30:50
把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里~把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已只第一桶连桶重

把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里~把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已只第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重5.75千克,第三桶装了汽油的一半,第一、第二桶各装汽油多少千克?第三桶装了一半,所以第一第二桶也装了一半,7.5

把15千克汽油分别装进3只重量相等的桶里,已知第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重5.75千克,第

把15千克汽油分别装进3只重量相等的桶里,已知第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重5.75千克,第三桶装了汽油的一半,第一第二各装汽油多少千克?设桶为X.己知第三桶重为7.5,则还有7.5千克分别分在一,二桶.3.25-X+5.75-X=

把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已知第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重重5.75千克,

把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已知第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重重5.75千克,第三桶装了汽油的一半,第一,第二桶各装汽油多少千克?设桶重x千克3.25-x+5.75-x+15÷2=159-2x+7.5=152x=1.5

(要求用五年级所学算式)1.把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已知第一桶连桶重3.25千克,

(要求用五年级所学算式)1.把15千克汽油分别装进三只重量相等的桶里.已知第一桶连桶重3.25千克,第二桶连桶重5.75千克,第三桶装了汽油的一半,第一.第二桶各装汽油多少千克?2.一只蝴蝶0.4小时飞行3千米,蜜蜂的速度是蝴蝶飞行速度的2

把汽油装进圆柱形油桶,油桶底面周长25.12,装满后连桶共重490,每升汽油重0.95千克,油桶重

把汽油装进圆柱形油桶,油桶底面周长25.12,装满后连桶共重490,每升汽油重0.95千克,油桶重油桶体积:25.12÷3.14÷2=4(分米)3.14×4²×10=502.4立方分米)所以可装油502.4升油重:502.4×0.

把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶里个桶连桶重5.75把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶

把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶里个桶连桶重5.75把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶里,第一个桶连桶重3.25千克,第二个桶连桶重5.75,第三个装了一半汽油,第一,第二各装了多少千克汽油?要过程设桶重为X得,3.25-X+

把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶里,第一个桶连桶重3.25千克,第二个桶连桶重5.75,第三

把15千克的汽油分别装在3个重量相等的桶里,第一个桶连桶重3.25千克,第二个桶连桶重5.75,第三个装了一半汽油,第一,第二各装了多少千克汽油?你这题算不通设桶重X千克.3.25+5.75+0.5x=15+x9+0.5x=15+x0.5x

把大象装进冰箱里需要几步,分别是什么?

把大象装进冰箱里需要几步,分别是什么?3步.1把冰箱门打开2把大象装进去3把冰箱门关上囧里个囧,

果园里收了375千克苹果,把这些苹果平均装进9个筐里,还剩15千克.每筐装了多少千

果园里收了375千克苹果,把这些苹果平均装进9个筐里,还剩15千克.每筐装了多少千(375-15)/9=360/9=40千克40375-15=360(千克)360÷9=40(千克)答:每筐装了40千克苹果。(⊙﹏⊙b汗,这是几年级的题目啊)

一个油桶装进40%桶油后,连桶共种8.5千克,把桶装满后连桶共重16kg,这桶油重多少千克

一个油桶装进40%桶油后,连桶共种8.5千克,把桶装满后连桶共重16kg,这桶油重多少千克设这桶油重为x,桶重为y列出方程组:40%x+y=8.5x+y=16最后算出:桶3.5千克,油12.5千克桶3.5千克,油12.5千克设油重mkg,桶

有两桶汽油,甲桶比乙桶多15千克,如果把甲桶倒入乙桶八分之一千克,甲桶的汽油比乙桶多多少千克?

有两桶汽油,甲桶比乙桶多15千克,如果把甲桶倒入乙桶八分之一千克,甲桶的汽油比乙桶多多少千克?15-8分之1-8分之1=14又4分之3(千克)你的问题好像不清楚,是八分之一千克,还是八分之一,这两个不一样!!要不没法解设乙Xkg则甲X+15

一个油桶,装进2/5桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后,连桶共重16千克,这桶共重多少千克

一个油桶,装进2/5桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后,连桶共重16千克,这桶共重多少千克?设油桶重X千克,则油桶中的油的重量为(16-X)千克.油重量的2/5再加上油桶的重量为8.5千克,则可得:X+(16-X)*2/5=8.5

一个油桶,装进五分之二桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后连桶共重16千克.这桶油重多少千克

一个油桶,装进五分之二桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后连桶共重16千克.这桶油重多少千克,用方程解Coco浓奶茶,设这桶油重X千克X-2/5X=16-8.53/5X=7.5X=7.5÷3/5X=12.516-8.5=7.5(千克

一个油桶,装进 桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后连桶共重16千克.这桶油共重多少千克?快

一个油桶,装进桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后连桶共重16千克.这桶油共重多少千克?快点啊,谢了8.5X2=17表示一桶油加两个桶重是1717-16=1桶重1千克16-1=15油重15千克

一个油桶,装进2/5桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后,连桶共重16千克,这桶油重多少千克

一个油桶,装进2/5桶花生油后,连桶共重8.5千克,把桶装满油后,连桶共重16千克,这桶油重多少千克算术解写出解析一步一步说清楚油重(16-8.5)÷(1-2/5)=7.5÷3/5=12.5千克如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“

一个空油桶装进三分之一的色拉油时,连桶共重7.2千克,把色拉油填满,连桶共重17千克.那么这只桶可装

一个空油桶装进三分之一的色拉油时,连桶共重7.2千克,把色拉油填满,连桶共重17千克.那么这只桶可装多少(17-7.2)/(2/3)=14.7(17-7.2)÷(2÷3)

把16只鸡分别装进5个笼子里每个笼子里数不同,

把16只鸡分别装进5个笼子里每个笼子里数不同,6.4.3.2.1.

怎样把1升柴油或汽油换算成千克?

怎样把1升柴油或汽油换算成千克?柴油:重量=体积*密度=1L*0.83KG/L=0.83KG汽油:重量=体积*密度=1L*0.725KG/L=0.725KG

15升汽油等于多少千克

15升汽油等于多少千克15升90号汽油为10.80千克15升93号汽油为10.875千克15升97号汽油为10.955千克1升大概就是0.8KG,15升就是12KG

有半桶汽油,连桶重8.9千克.把桶装满油,连桶共重16千克.这桶油有多重?桶重几千克

有半桶汽油,连桶重8.9千克.把桶装满油,连桶共重16千克.这桶油有多重?桶重几千克设一桶油重X千克则桶重=16-X16-X+X/2=8.9X/2=7.1X=14.2(千克)16-X=16-14.2=1.8(千克)答:一桶油重14.2千克,