x2-3x≥0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2020/12/04 04:06:29
x2-3x+1=0 x2/(x4-x2+1)

x2-3x+1=0x2/(x4-x2+1)请问这是什么啊?希望能把问题完善了好吧?

x2-3x-1=0,求①x2 1/x2;②x2-1/x2

x2-3x-1=0,求①x21/x2;②x2-1/x2∵x2-3x-1=0∴X-2-1/X=0∴X-1/X=3∴①平方,X²-2+1/X²=9∴X²+1/X²=11②∵(X+1/X)²=X&

(1)x2+x-6≥0 (2)-x2+2x+3>0 (3)x2+4x+4>0(1)x2+x-6≥0(

(1)x2+x-6≥0(2)-x2+2x+3>0(3)x2+4x+4>0(1)x2+x-6≥0(2)-x2+2x+3>0(3)x2+4x+4>02.不等式ax²+bx+2>0的解集为{x|-½3.解关于x的不等式x

1.x2+2x-3≤0 2.x-x2+6<0 3.4x2+4x+1≥0 4.x2-6x-9≤05.4

1.x2+2x-3≤02.x-x2+6<03.4x2+4x+1≥04.x2-6x-9≤05.4+x-x2<06.x2+2x+3<0求不等式解集x^2+2x-31111

解不等式,这里有几个不等式,4x2+4x+1≥0;-4+x-x2<0;3x2-x-4>0;x2-x-

解不等式,这里有几个不等式,4x2+4x+1≥0;-4+x-x2<0;3x2-x-4>0;x2-x-12≤0;x2+3x-4>0;3x2-2x+1<0;16-8x+x2≤0;3x2-4<0;x后的2都是平方, 这是我在静心思考后得

解不等式-3X2+6X>2 2X2-3X-2≥0

解不等式-3X2+6X>22X2-3X-2≥0解不等式:3X^2-6X

x2-3x≥0,x2-x-6<0,x2-x+5≤0,2x2+3x+2>0 的解是什么?x2-3x≥0

x2-3x≥0,x2-x-6<0,x2-x+5≤0,2x2+3x+2>0的解是什么?x2-3x≥0,x2-x-6<0,x2-x+5≤0,2x2+3x+2>0的解是什么?1.x*2+x-62.2x*2+3x-60,(-1)^2-4*1*5=-

已知x2-4x+1=0,求x2/(x2)2-3x2+1

已知x2-4x+1=0,求x2/(x2)2-3x2+1x2-4x+1=0两边同除以xx-4+(1/x)=0x+(1/x)=4(x+(1/x))^2=4^2=16x^2+(1/x^2)=16-2=14x2/[(x2)2-3x2+1]=1/[x

1.x2+2x-3≤0 2.4x²+4x+1≥0 3.x-x2+6<0 4.x2-6x+9

1.x2+2x-3≤02.4x²+4x+1≥03.x-x2+6<04.x2-6x+9≤05.4+x-x2<06.x2+2x+3<06题的不等式解集1.(x+3)(x-1)≤0,解集是{x|-3≤x≤1}2.(2x+1)^2≥0,解

(3x-x2)/(绝对值2x-1)≥0

(3x-x2)/(绝对值2x-1)≥0(3x-x²)/|2x-1|≥0∴|2x-1|>0∴3x-x²≥0x(x-3)≤00≤x≤3∵2x-1≠0∴x=1/2∴0≤x

x2-2x-3x≥0怎么解

x2-2x-3x≥0怎么解是x²-2x-3≥0吧变化为(x-3)(x+1)≥0x≥3或x≤-1两个括号内算数结果符号相同,相乘才能为正

x+3/x2+x+1≥0怎么解

x+3/x2+x+1≥0怎么解(x+3)/(x^2+x+1)≥0分母x^2+x+1=(x+1/2)^2+3/4>0恒成立所以不等式等价于x+3≥0所以x≥-3如果不懂,祝学习愉快!x+3/x2+x+1≥0x2+x+1=(x+1/2)^2+3

解一元二次不等式⑴3X2<P ⑵2X2>4⑶2X2+3X+1≥0 ⑷X2+3X+2≤0 ⑸X2-2X

解一元二次不等式⑴3X2<P⑵2X2>4⑶2X2+3X+1≥0⑷X2+3X+2≤0⑸X2-2X+3>0抱歉,第一题应该是3X2<9PS:X2都为X的平方这不是一道题,是五道题吧⑴因为3x^20,应用两根法(原理是x-3与x+1要同时>0或同

x2-23x+3=0 x

x2-23x+3=0x-21x=-3x=七分之一

设集合U=[0,+∞),A={X|X2-2x-3≥0},B={X|x2+a

设集合U=[0,+∞),A={X|X2-2x-3≥0},B={X|x2+a解A,得x≥3或x≤﹣1;解B,得x²<-a∵(CuA)∪B=CuA∴B为CuA子集,又CuA解集为-1<x<3如果B为空集,则a≥0如果B非空,则﹣√﹣a

已知x2+3x+1=0,求x2+1/X2的值x2指x的平方

已知x2+3x+1=0,求x2+1/X2的值x2指x的平方x^2+3x+1=0方程两边同除以xx+3+1/x=0x+1/x=-3x^2+1/x^2=(x+1/x)^2-2=(-3)^2-2=9-2=7

x2-3x+1=0,求x2+1/x2-2的值x2表示x的平方

x2-3x+1=0,求x2+1/x2-2的值x2表示x的平方x^2+1/x^2-2=(x+1/x)^2-4x^2-3x+1=0即x-3+1/x=0所以x+1/x=3(x+1/x)^2-4=5原式值为5

(x2-3x)2-x(x2-3x)-2x2

(x2-3x)2-x(x2-3x)-2x2(x²-3x)²-x(x²-3x)-2x²=[(x²-3x)+x][(x²-3x)-2x]=(x²-2x)(x²-5x

5(x2-x)=3(x2+x)

5(x2-x)=3(x2+x)5(x2-x)=3(x2+x)5x^2-3x^2-5x-3x=02x^2-8x=02x(x-4)=02x=0x=0x-4=0x=45(x2-x)=3(x2+x)解:5x^2-5x=3x^2+3x2x^2-8x=

解不等式2x2-x-3≥0急

解不等式2x2-x-3≥0急2x^2-x-3=(2x-3)(x+1)>=0>>>x>=3/2orx2x2-x-3≥0(x+1)(2x-3)≥0∴x≤-1或x≥1.5(2x-3)(x+1)≥0x≤-1或x≥3/2他们答案都是对的