小丽和小刚去郊游每人带了24块巧克力我吃了这些巧克力的6/4我的巧克力还剩下6/5谁吃的多?多几块

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2020/10/23 10:50:10
小红买了一些糖果和巧克力,其中糖果块数是巧克力的3倍,小红每天吃2块糖果,一块巧克力,几天后,糖果还

小红买了一些糖果和巧克力,其中糖果块数是巧克力的3倍,小红每天吃2块糖果,一块巧克力,几天后,糖果还剩8块,而巧克力正好吃完,原来糖果有多少块?(2)谁比40千克多25%,80吨比()吨少20%(3)新荣超市某种化妆品进行促销活动,买四送一

一袋巧克力有40粒,小巧吃了这袋巧克力的5分子一,小亚要想吃的和她同样多,必须吃剩下巧克力的( )

一袋巧克力有40粒,小巧吃了这袋巧克力的5分子一,小亚要想吃的和她同样多,必须吃剩下巧克力的()1/5x40=840-8=328÷32=8/32=1/48分之5

水果糖是巧克力糖的3倍,每天吃5块水果糖和3块巧克力糖,若干天后,水果糖还剩下20块,巧克力刚好吃完

水果糖是巧克力糖的3倍,每天吃5块水果糖和3块巧克力糖,若干天后,水果糖还剩下20块,巧克力刚好吃完,问原来有多少块水果糖?用一元一次方程怎么解?设原有水果糖3x块,巧克力糖x块,共吃了y天则x=3y3x=5n+20联立解得y=5,x=15

小华和小强共有24块巧克力,当俩人都吃了一些后,小强与小华剩下的巧克力的比是3:2.原来他们各有几块

小华和小强共有24块巧克力,当俩人都吃了一些后,小强与小华剩下的巧克力的比是3:2.原来他们各有几块?(注:小华吃了20%,小强吃了两块.)设小华原来有x块,则小强原来有(24-x)块(24-x-2):(1-20%)x=3:22.4x=2(

妈妈买了一盒巧克力,兄弟俩平均分.弟弟吃了4块,剩下的和吃掉的一样多.哥哥吃了6块,问哥哥还剩几块.

妈妈买了一盒巧克力,兄弟俩平均分.弟弟吃了4块,剩下的和吃掉的一样多.哥哥吃了6块,问哥哥还剩几块.两块,因为弟弟吃的和剩下的和吃掉的一样多,所以是4+4=8,既然是平均分那么哥哥和弟弟一样多,那么哥哥一共有8块,就用8-6=2块,因为用总

一盒巧克力,第一天吃了总数吗一半,以后每天吃剩下的一半,一共吃了4天,还剩两2颗.这个巧克力一共有多

一盒巧克力,第一天吃了总数吗一半,以后每天吃剩下的一半,一共吃了4天,还剩两2颗.这个巧克力一共有多少棵?2×2×2×2×2=32颗

水果糖的块数是巧克力糖的3倍,如果小红每天吃2块水果糖.1块巧克力糖,若干天后水果糖还剩下7块,巧克

水果糖的块数是巧克力糖的3倍,如果小红每天吃2块水果糖.1块巧克力糖,若干天后水果糖还剩下7块,巧克力糖正好吃完,原来水果糖和巧克力里糖各有多少块?巧克力x水果糖3x小红吃了x天3x-2x=7x=7巧克力7块水果糖21块水果糖:3x7=21

一袋巧克力,小胖先吃了一半,又吃了剩下的一半少3粒,最后还剩下5粒,这一袋巧克力原来一共有多少粒?

一袋巧克力,小胖先吃了一半,又吃了剩下的一半少3粒,最后还剩下5粒,这一袋巧克力原来一共有多少粒?(5X2(一半的)+3)(加上那个少三粒)X2一定要加括号的哦!设x为总数然后根据题意解方程还需要自己动脑团队新人望采纳16'(3+5)*2=

水果糖是巧克力糖的3倍,每天吃2块水果糖,1块巧克力糖,几天后,水果糖还剩下七块,巧克力糖正好完.水

水果糖是巧克力糖的3倍,每天吃2块水果糖,1块巧克力糖,几天后,水果糖还剩下七块,巧克力糖正好完.水果糖原来多少块?设有巧克力a块,水果糖有3a块,吃了y天7+2y=1y×37+2y=3yy=7水果糖=7+2y=7+2×7=2121块切7块

1、一桶油用去31千克后还剩下29千克,用去的油占这桶油的几分之几?2、有一包巧克力,小巧吃了6块,

1、一桶油用去31千克后还剩下29千克,用去的油占这桶油的几分之几?2、有一包巧克力,小巧吃了6块,占总数的七分之二,这包巧克力共有()块,还剩下()块.团队俊狼猎英1.总油=31+29=6031/602.总数=6/(2/7)=21块剩下2

小江买一袋巧克力,第一天吃了1/3,第二天吃了剩下的1/3,第三天吃了剩的1/3,这时还剩8块巧克力

小江买一袋巧克力,第一天吃了1/3,第二天吃了剩下的1/3,第三天吃了剩的1/3,这时还剩8块巧克力.问:一共有多少块巧克力?"第三天吃了剩的1/3''是吃了第二天剩下的1/31初中程度解法:设一共有X块巧克力,(1-1/3)*(1-1/3

小华和小强共有48块巧克力,当俩人都吃了一些后,小强与小华剩下的巧克力的比是3:2.原来他们各有几块

小华和小强共有48块巧克力,当俩人都吃了一些后,小强与小华剩下的巧克力的比是3:2.原来他们各有几块?小强有28块小华有20块3:224:16多8块是一人吃4块所以24+4=2816+4=20

三名同学分吃五块巧克力平均每人吃这些巧克力的几分之几?

三名同学分吃五块巧克力平均每人吃这些巧克力的几分之几?应该是5/3啊!

一盒巧克力,连盒公重500g 吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340g,原来的巧克力是不是重40

一盒巧克力,连盒公重500g吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340g,原来的巧克力是不是重400g2/5是500-340=160所以是160÷2/5=400对的原价=(500-340)÷2/5=400克你答对了

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340克,原来的巧克力共重多少

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340克,原来的巧克力共重多少克?(500-340)/(2/5)=400克巧克力

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340克,原来的巧克力共重多少

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重340克,原来的巧克力共重多少克?共(500-340)÷2/5=160÷2/5=400克

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"320"克,原来的巧克力净重

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"320"克,原来的巧克力净重多少克?吃了2/5少了180克,显然巧克力是450克啊.

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"350"克,原来的巧克力净重

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"350"克,原来的巧克力净重多少克?要说出理由,说出理由有赏,设盒子重x,巧克力重y因为吃掉2/5y,所以剩下3/5yx+y=500x+3/5y=350x=125y=3

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"320"克,原来的巧克力净重

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重"320"克,原来的巧克力净重多少克?﹙500-320)÷2/5=450原来的巧克力净重450克

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重350克,原来的巧克力共重多少

一盒巧克力,连盒共重500克,如果吃了这盒巧克力的2/5,剩下的连盒重350克,原来的巧克力共重多少克?方法1:设原来的巧克力重X克,则盒重(500-X)克3/5X+500-X=3503/5X-x=-1502/5X=150X=375答:原来