7+(x-3y)/4=2x-(5+y)/3

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/04/23 11:25:44
3(x+y)+2(x-y)=36 4(x+y)-5(x-y)=2

3(x+y)+2(x-y)=364(x+y)-5(x-y)=23(x+y)+2(x-y)=364(x+y)-5(x-y)=25x+y=36-x+9y=2解得y=1,x=7遇到这种问题,老师也会叫你先展开吧?这两个方程太复杂,咱莱一步一步看3

4(x-y)-3(x-y)=9 5(x-y)+2(x-y)=11

4(x-y)-3(x-y)=95(x-y)+2(x-y)=11打错了吧,这样连x-y都解不出

3(x+y)-4(x-y)=11,2(x-y)+5(x+y)=27

3(x+y)-4(x-y)=11,2(x-y)+5(x+y)=27化简得:-x+7y=11①7x+3y=27②①式×7得:-7x+49y=77③②+③得:52y=104∴y=2代入①得:x=3∴x=3,y=2

x^8-x^7y+x^6y^2-x^5y^3+x^4y^4-x^3y^5+x^2y^-xy^7+y^

x^8-x^7y+x^6y^2-x^5y^3+x^4y^4-x^3y^5+x^2y^-xy^7+y^8因式分解(过程)(x-y)^8

下列方程中@x*x-3x-4=0 #y*y+9=6y $5y*y-7y=0 %x*x+=2*1.45

下列方程中@x*x-3x-4=0#y*y+9=6y$5y*y-7y=0%x*x+=2*1.45有2个不相等的实数根的方程个数为().x*x-3x-4=05y*y-7y=0

大括号x+y/2+x-y/3=11/6 4(x+y)-5(x-y)=7 快

大括号x+y/2+x-y/3=11/64(x+y)-5(x-y)=7快(x+y)/2+(x-y)/3=11/6,4(x+y)-5(x-y)=7令x+y=a,x-y=b{a/2+b/3=11/6{4a-5b=7整理得:{3a+2b=11{4a

(x-y) (x-2y)+(x+2y) (x-3y)-2(x-3y) (x-4y)=

(x-y)(x-2y)+(x+2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y)=(x-y)(x-2y)+(x+2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y)=(x-y)(x-2y)+(x-3y)[(x+2y)-2(x-4y)]=(x-y)(x

已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)

已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)因为(x-y)/(x+y)=3,则(x+y)/(x-y)=1/3则5(x-y)(x+y)-(x+y)/2(x-y)=5*3-1/(3*2)=15-1/6=89/6

计算(x^8-x^7y+x^5y^3-x^4y^4+x^3y^5-x^y^7+y^8)(x^2+xy

计算(x^8-x^7y+x^5y^3-x^4y^4+x^3y^5-x^y^7+y^8)(x^2+xy+y^2)-x^y^7+y^8)(这里有问题,x的几次方?-x^y^7+y^8)(这里有问题,x的几次方?

因式分解x^8-x^7y+x^6y^2-x^5y^3+x^4y^4-x^3y^5+x^2y^-xy^

因式分解x^8-x^7y+x^6y^2-x^5y^3+x^4y^4-x^3y^5+x^2y^-xy^7+y^8结果是(x^2-xy+y^2)(x^6-x^3y^3+y^6)你给出了结果,那就照这个凑了,x^8-x^7y+x^6y^2-x^5

(x-4y)(x-y)-(x+3y)(x-6y)-5x(2-y),其中x=﹣1/3,y=1/2(x&

(x-4y)(x-y)-(x+3y)(x-6y)-5x(2-y),其中x=﹣1/3,y=1/2(x²-nx+3)(x²+3x+m)的展开式中不含x²和x³项,求m和n的值原式=x²-5xy+

已知7x+5y/2y-x=3/2,且x≠0,求X/x-4y

已知7x+5y/2y-x=3/2,且x≠0,求X/x-4y(7x+5y)/(2y-x)=3/2x/(x-4y)2(7x+5y)=3(2y-x)14x+10y=6y-3x17x+4y=0x-4y=18xx/(x-4y)=x/(18x)=1/1

(4x-2y-z)-{5x[8y-2y-(x+y)]-x+(3y-10z)]=? kuaihuaji

(4x-2y-z)-{5x[8y-2y-(x+y)]-x+(3y-10z)]=?kuaihuajian(4x-2y-z)-{5x[8y-2y-(x+y)]-x+(3y-10z)]=4x-2y-z-5x[6y-(x+y)]+x-(3y-10z

若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7

若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7=-x+5x-6y+7=2(2x-3y)+7=2*(-4)+7=-8+7=-1答案是-1

先化简在求值 (x+5y)(x+4y)-(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7

先化简在求值(x+5y)(x+4y)-(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7(x+5y)(x+4y)-(x-y)(x+y)=x²+9xy+20y²-x²+y²=9xy+21y

先化简,后求值(x+5y)(x+4y)(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7

先化简,后求值(x+5y)(x+4y)(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7原式=(x^2-y^2)(x^2+8xy+16y^2)+(x+4y)*y代入值即可很高兴为您解答,【学习宝典】团队为您答题.请点击下面的【选为满意

先化简,后求值(x+5y)(x+4y)(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7,用公

先化简,后求值(x+5y)(x+4y)(x-y)(x+y),其中,x=-2又2/3,y=3/7,用公式计算原式=(x''+9xy+20y'')(x''-y'')带入数据得:(64/9-72/7+180/49)*(64/9-9/49)再通分=

3x+2=y 5x+4=y 7x+6=y 9x+8=y 11x=y 联立方程 有的话

3x+2=y5x+4=y7x+6=y9x+8=y11x=y联立方程有的话3x+2=y5x+4=y7x+6=y9x+8=y有解x=-1,y=-111x=y按前面的规律,是不是少加了一个10?应该是11x+10=y?是的话,解就是x=-1,y=

3x+2=y 5x+4=y 7x+6=y 9x+8=y 11x=y

3x+2=y5x+4=y7x+6=y9x+8=y11x=y将11x=y即y=11x分别代入前面四个方程式,1、方程式一得3x+2=11x,x=1/4,则y=11/4;2、方程式二得5x+4=11x,x=2/3,则y=22/3;3、方程式二得

3x+2=y 5X+4=Y 7X+6=Y 9X+8=y 11x=y要如何计算

3x+2=y5X+4=Y7X+6=Y9X+8=y11x=y要如何计算3x+2=y和11x=y,得到x=1/4,y=11/4,5X+4=Y和7X+6=Y,得到X=-1,Y=-1代入9X+8=y,不成立,方程组无解..