9月1日下午5时,那么再过12小时是几月几日的几时,再过50小时呢,再过100小时呢.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/03/09 17:35:30

9月1日下午5时,那么再过12小时是几月几日的几时,再过50小时呢,再过100小时呢.

过12h使9.2上午5h,
50÷12=4.2 1+1+4=6 5+2=7 是9.6下午7h
10012=8.4 6+8=14 5+4=9 是9.14下午9h

9月2日凌晨5时
9月3日下午7时
9月5日下午9时

9月二日凌晨5点 9月4 日早上7点 9月6日早上9点

九月二号早上五点  九月三号下午七点 九月五号下午九点

9月2日凌晨5点 9月3日下午7点 9月5日下午9点

过12 小时是 9月2日 凌晨5 时
过50小时是 50/24=2余2 在天数和小时上都加 即为:9月3日晚7时
过100小时是 100/24=4余4 同理 为9月5日晚9点

9月2日凌晨5时
9月3日下午7时
9月5日下午9时

9月1日下午5时,那么再过12小时是几月几日的几时,再过50小时呢,再过100小时呢. 现在钟面上表示的时间是9月10日下午3时,那么再过十八小时是几月几日的几时?再过40小时呢? 现在钟面上表示的时间如果是10月1日下午一时,那么再过36个小时是几月几日?几时再过50个小时呢? 1月30日下午六点再过36小时是几点? 现在钟面上表示的时间如果是10月1日下午1时,那么再过36个小时是几月几日几时?再过50个小时呢? 现在钟面上表示的时间假设是10月1日的下午3点,再过12小时是那天的什么时候?过27小时呢?100小时呢? 下面是一个钟面,现在钟面上表示的时间假如是10月1的下午3点.那么,再过12小时是哪一天的几点?过27小时列算式 48小时是怎么计算的,比如在1月23日下午16点开始,那么结束时间是? 一艘轮船于2009年2月28日下午5时从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,这艘轮船一共行驶了多少小时? 轮船于2009年2月28日下午5时从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,轮船一共行驶了多少小时? 一艘轮船于2012年2月28日下午5时,从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,这艘轮船一共行驶了多少小时? 一艘轮船于2003年2月28日下午5时从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,这艘轮船一共行驶了多少小时?我要算式! 急用,今天就要一艘轮船于2003年2月28日下午5时从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,这首轮船一共行驶了多少小时 —艘轮船于2012年2月8日下午5时开出,3月1日上午到达,这艘船一共行了多少个小时上午9时 一艘货船2010年2月28日下午5时从甲港出发,3月1日下午3时到达乙港.这艘轮船一共行驶了多少小时? 一艘货船2010年2月28日下午5时从甲港出发,3月1日下午3时到达乙港.这艘轮船一共行驶了多少小时?快急要算式,是3月1日下午3时 一列火车1月5日下午2时从甲城出发,经过28小时到达乙城,火车什么时候到达乙城? 一艘轮船于2009年2月28日下午五时从甲港开出,3月1日上午9时到达乙港,这艘轮船一共行驶了多少小时?